Тазобедренный сустав - хирургия тазобедренного сустава // Реабилитация после протезирования тазобедренных суставов в Москве

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА В МОСКВЕ

Восстановление после протезирования тазобедренных суставов

Частный реабилитационный центр в Подмосковье, в котором достижения восстановительной медицины сочетаются с прекрасным обслуживанием, домашней атмосферой и вниманием к каждому гостю создавался по примеру европейских центров, где людям помогают вернуться к активной жизни.

При протезировании суставов своевременное лечение самыми современными методами не избавляет пациента от необходимости проведения реабилитационного лечения. После любой, даже самой успешной операции или внешней фиксации требуются восстановительные процедуры. Наши специалисты, реабилитологи и травматологи высшей категории, помогут Вам избавиться от остаточных проявлений травм или заболеваний опорно-двигательного аппарата. Мы готовы предложить свою помощь и лечение и в этом случае: квалифицированно и своевременно обучить пациента необходимым упражнениям, в ранние сроки научить принимать положение сидя и сидеть, затем – стоять и ходить. И возраст пациента нашей работе не помеха.

Иглорефлексотерапия успешно применяется нами как в классическом варианте, так и по авторским методикам для коррекции спастичности, лечения нарушений двигательных и функции тазовых органов.

Применяется такой «новый старый» метод, как гирудотерапия – лечение пиявками, и отмечаем высокую эффективность метода, в том числе при спастическом синдроме.

Кинестетика - метод обучения новым двигательным навыкам. Специалисты нашего Центра обучены этому эффективному способу помогать восстанавливать утраченные движения и облегчать уход за тяжёлобольным, в том числе и восстанавливать бытовые навыки. Методика мало известна в стране, родилась в США как способ обучения детей в раннем возрасте двигательным навыкам. Наши специалисты сертифицированы и проходили обучение у ведущих тренеров Германии и Австрии.

Достаточно новым (и авторским) является применяемая нами разновидность электростимуляции. Мы не стремимся «накачать мышцы» за счёт электричества, понимая, что это невозможно. Мы считаем, что электростимуляция может использоваться только как обучающий метод, как способ «говорить с мышцами и всем организмом на его языке» и успешно применяем это в своей практике.

Считаем крайне важной психотерапевтическую коррекцию на всех этапах лечения с целью мотивации пациента на восстановление, обретения жизненных целей.

Важная составляющая успешной работы – информационное сопровождение современными методами как поступающих, так и выписанных пациентов. Обязательное научное сопровождение деятельности реабилитационного центра на всех этапах, участие в международных проектах.

Всех приезжающих в наш реабилитационный центр, чтобы хорошо и с пользой отдохнуть и восстановить здоровье, ждут просторные номера с видом на парк и хвойный лес, качественный сервис и вкусная домашняя еда, приготовленная из тщательно отобранных натуральных продуктов. Реабилитационный центр расположен в живописном сосновом лесу, располагающем к приятным утренним прогулкам одному или целой компанией.

В центре реабилитации 35 комфортных одноместных номеров, оснащенных всем необходимым современным оборудованием. В уютных, со вкусом оформленных номерах есть телевизор, интернет и телефон. Гостям разрешено украшать интерьер дорогими сердцу вещами. Дизайн и интерьер наших номеров разработан с учетом лучших европейских традиций сферы гостеприимства. Каждый номер представляет собой отдельную многофункциональную площадку для реабилитации после инсультов, тяжелых травм и нейрохирургических вмешательств и эндопротезирования суставов. Туалетные комнаты оборудованы вспомогательными устройствами и поручнями. При необходимости подключается система видеонаблюдения и мониторинга состояния пациента. В нашем центре ведется круглосуточное дежурство медицинского персонала, который всегда тактично и доброжелательно поможет решить любые вопросы.

Стоимость восстановительного лечения

Стоимость пребывания и лечения 12 тыс. рублей в сутки по принципу "всё включено": пациент не доплачивает за какие-либо дополнительные процедуры, памперсы или катетеры. Рекомендованная длительность пребывания от 3 до 6 недель. Каждый случай мы рассматриваем индивидуально.

Если рядом с пациентом будет находиться ухаживающий, что во многих случаях это рационально и необходимо, т.к. близкие научатся принципам правильного ухода. Стоимость пребывания и питания ухаживающего родственника составит 3 тыс. рублей в сутки.

Все палаты нашего центра одноместные, оснащены телевизорами и интернетом (WiFi и кабельный интернет в палатах). Располагается центр в 30 км от МКАД по Щёлковскому шоссе. Вокруг центра сосновый лес первой категории.

Если Вы хотите записаться на курс реабилитации в центр Вам необходимо прислать выписку из истории болезни и снимки (если есть) на наш электронный адрес: tns@rusmedserv.com, указать в письме желаемые даты госпитализации и будет ли сопровождать пациента родственник в течение курса.

До госпитализации пациенту необходимо сдать свежие анализы крови и мочи, биохимический анализ крови (креатинин, мочевина, общий белок, билирубин), анализы крови на RW и ВИЧ. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или ВЫ хотите получить предварительно консультацию с доктором по телефону – мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.


(495) 545-17-44 - хирургия тазобедренного сустава в Москве и за рубежом

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Имя (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.